Firmennamereifenkaeferfelgenbulliadapterkitcars

Datenschutzerklärung


Datenschutz

Das Thema Datenschutz ist uns selbstverständlich sehr wichtig. Alle persönlichen Daten werden von uns demnach streng vertraulich und nach den Vorschriften der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) und des BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) behandelt.

Personenbezogene Daten werden nur dann gespeichert, sofern Sie uns Ihre Zustimmung geben und uns diese Daten ausdrücklich mitteilen.
Diese Daten werden ausschließlich zur Erfüllung von Verträgen verwendet. Ohne diese Daten ist uns eine Vertragserfüllung nicht möglich.
Die bei uns über Sie gespeicherten Daten können Sie nicht einsehen. Sie haben selbstverständlich das Recht, jederzeit und unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person hier gespeicherten Daten zu erhalten. Sie haben ferner das unentgeltliche Recht, jederzeit Ihre Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten abzurufen und / oder zu widerrufen. Sie haben das unentgeltliche Recht, die Löschung, Berichtigung oder Einschränkung der Verwendung Ihrer Daten zu verlangen sowie das unentgeltliche Recht auf Datenübertragbarkeit. Diese Daten werden dann gelöscht oder geändert, sofern sie nicht für die Vertragserfüllung erforderlich sind und / oder sofern nicht das Gesetz eine Speicherung dieser Daten vorschreibt. - In diesen Fällen wenden Sie sich bitte schriftlich an:

DS Tuning GmbH
Frau Kerstin Ströer
Dollhoffstraße 17
49811 Lingen

Die personenbezogenen Daten werden nur für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer gespeichert.
Ferner haben Sie das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren

Weitergabe von Daten an Dritte
Die für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten werden gespeichert und im Rahmen der Bestellabwicklung ggf. an verbundene Unternehmen, z. B. Logistik-Partner oder Finanzdienstleister, weiter gegeben. Es wird nur das absolut notwendige Minimum Ihrer Daten weiter gegeben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an weitere Dritte erfolgt nicht.
Die Einwilligung zur Speicherung der Daten bei einem Logistik-Partner oder Finanzdienstleister kann jederzeit durch Mitteilung an uns oder an den entsprechenden Logistik-Partner widerrufen werden. Nachfolgend die entsprechenden Kontaktadressen:

1)DHL Paket GmbH, Sträßchensweg 10, 53113 Bonn, Deutschland,
info@dhl.com; Die entsprechende Datenschutzerklärung finden Sie hier:
https://www.dhl.de/datenschutz

2)Hermes Germany GmbH, Essener Straße 89, 22419 Hamburg, Deutschland,
zentrale@hermesworld.com; Die entsprechende Datenschutzerklärung finden Sie hier:
https://www.myhermes.de/datenschutz/

3)General Logistics Systems Germany GmbH & Co. OHG, GLS Germany-Straße 1 - 7, 36286 Neuenstein, Deutschland,
service@gls-germany.com; Die entsprechende Datenschutzerklärung finden Sie hier:
https://gls-group.eu/DE/de/datenschutz-standard

Hosting durch einen Dritten

Um Ihren Auftrag zu verarbeiten, stellt ein Dritter die Dienste zur Darstellung und Funktionalität unseren Online Shops zur Verfügung. Ohne diese Dienstleistung wäre eine Darstellung unserer Angebote nicht möglich. Alle Daten, die im Zusammenhang mit dem Besuch unseres Online Shops erhoben werden, werden auf den Servern dieses Dritten verarbeitet. Eine Verarbeitung dieser Daten auf anderen Servern findet nur statt, soweit dies hier dargelegt ist. Dieser Dritte hat seinen Sitz innerhalb der EU.

Cookies

Es werden keine Cookies verwendet.

Fragen zum Datenschutz

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz haben, wenden Sie sich bitte an die oben genannte Person.!

Widerspruchsrecht
Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Dieser Widerspruch gilt mit sofortiger Wirkung. Wenn Sie das Widerspruchsrecht ausüben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht weiter nutzen. Davon ausgenommen ist die Nutzung der Daten für die Geltendmachung von Rechtsansprüchen sowie die Fälle, in denen das Gesetz eine Speicherung der Daten vorschreibt.